展会信息
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 展会信息 >  正文
5月12日,到悦来国际会展城体验“最聪明”的智慧交通成果

2021年05月10日 16:50 来源:悦来投资集团  阅读量:

从智慧斑马线、智慧路灯到移动警务室、再到智慧交管大脑……这些关于道路交通安全体系的“黑科技”你在这场博览会上都能看到!由中国道路交通安全协会主办的第十二届中国道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展(以下简称交博会)定于5月12日—14日在悦来国际会展城重庆国际博览中心举行。

图片

本届交博会以“科技让出行更安全畅通”为主题,以科技创新为引领,围绕2021年公安部交通管理局交通管理工作重点,努力推动道路交通安全行业的发展,打造综合、立体的道路交通安全体系,坚持安全与畅通并重,全面提升道路交通管理水平。

据了解,本次展会整体规模空前,展会面积从早年的不足10000平方米发展到今年的46000平方米,展位数量增加至2000多个,参展企业达到300多家,期间,还将举办2021年中国道路交通安全峰会。

本届交博会集中展现前沿交通安全科技和智能产品发展,全面提升博览会的品牌形象和影响力,力争把交博会打造成国际一流的博览会平台。第十二届交博会携带新主题新规划再出发将是一个信息展示、智能分享、高端交流的多功能平台届时,各类相关论坛的协同举办也为本次交博会的内容展现提供了大量的信息支撑。

关注道路交通安全产品的科技创新是本次交博会的一大亮点,其中,人工智能、云技术、大数据、智慧交管大脑、人脸识别、卫星导航以及智慧斑马线、智慧路灯、多功能道路应急救援、移动警务室等,众多数字化、集成化、智能化技术及产品全方位、多角度展现智能交通安全技术,在交管各个领域的应用与发展将在交博会展出中集中展现、

编辑:夏敏