展会信息
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 展会信息 >  正文
体外诊断领域盛会CACLP登陆重庆悦来国际会展城

2021年03月29日 14:45 来源:新华网

第十八届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会上,由重庆中元汇吉生物技术有限公司自主研发、具有完全自主知识产权的全自动免疫组化染色仪亮相。新华网 发

新华网重庆3月29日电(韩梦霖)3月28日,第十八届中国国际检验医学暨输血仪器试剂博览会(简称“CACLP”)、第一届中国国际IVD上游原材料暨制造流通供应链博览会(简称“CISCE”)在重庆国际博览中心举行。

CACLP是体外诊断行业旗帜性博览盛会,也是体外诊断产业发展的风向标,以信息量大、人气高、专业性强、规模大为特点,是一个集中展示体外诊断发展水平,促进学术交流、成果转化,展示新成就的行业盛会。

此外,3月28日至3月30日,第八届中国体外诊断产业发展大会、“创之声”第六届中国实验医学大会、WILEY体外诊断国际学术大会及其学术专题论坛,第一届中国体外诊断上游原材料及供应链论坛、亮•检验—第四届体外诊断青年企业家论坛、第三届中国IVD流通企业论坛,也将在重庆悦来国际会议中心同步举办,并将举行百余场企业专题会议。

来自实验医学、生物医学工程等领域的专家学者,将就实验医学发展、国际前沿技术、最新科研成果等发表演讲,将就国内国际先进检验医学及医院管理经验、创新医疗模式、如何进一步推进我国实验医学发展及医院管理进程和健康中国战略的实施等,展开对未来中国实验医学和医院管理思路的深入交流和深层探讨。国内外知名企业家将围绕人工智能、行业发展、商业模式、创新理念、国内外前沿动态等展开深度交流和探讨。

本次展会上,国内外不少体外诊断领域的参展企业发布了最新的产品和技术。由重庆中元汇吉生物技术有限公司自主研发、具有完全自主知识产权的全自动免疫组化染色仪正式发布。据该企业负责人介绍,中元汇吉研发的全自动免疫组化染色仪,具有癌种覆盖全、精准高智能、试剂损耗低等特点,可为患者提供更加准确、高效、便捷的肿瘤免疫组化检测服务及诊疗新方案。今后,中元汇吉将深化产品、服务于病理诊断,进一步提高标准,为全球患者提供精准诊断方案,为病理诊断提供高品质自动化、智能化、远程化综合诊断解决方案,一起推动体外诊断行业快速发展。

编辑:夏敏