展会信息
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 展会信息 >  正文
首届重庆门博会3月27日在悦来国际会展城举行

2021年03月26日 09:50 来源:悦来投资集团

60年木门定制产业基础、20万木门定制人,作为套装门之都当之无愧的行业无冕之王,覆盖中西部的木门定制第四极——重庆,迎来了首届“门业盛会”。2021年3月27日至29日,首届重庆门博会暨重庆定制家居板材博览会将在悦来国际会展城重庆国博中心S1场馆举行。

图片

让世界慕“门”而来是本届重庆定制家居门博会的定位和使命,本届门博会以重庆为中心,覆盖湖南、湖北、陕西、甘肃、四川、云南、贵州重庆七省一市,500公里半径,200个重点市县家居建材市场,助力参展企业破冰西南市场。 

本届展会展出面积为11500平方米,展览范围分为木门、门类定制、板材定制、铝合金移门、辅料定制、木门辅料移门辅料、机械设备等七大类,这是西南七省一市第一个从木门定制成品到材料供应链,从自动化机械设备到新工艺新技术的产业链展示交易交流的专业平台,是门业定制厂商的重要中间桥梁。

需要注意的是,此次观展时需遵循五步法入馆,进入展馆前配合体温测量、查验票证、出示健康码、核对身份信息,再通过消毒区域,通过自动红外体温复测进行安全检查,持票证审验入场。


编辑:夏敏