集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
重庆国际博览中心展览营销部荣获“2020年度重庆市三八红旗手集体”

2021年03月24日 09:25 来源:悦来投资集团

最美的荣誉属于你,我们每个人的身边,都有这样一群优秀的女性,她们的奋斗故事,给予了很多人奔跑的力量.近日,2020年度重庆市三八红旗手标兵、三八红旗手三八红旗集体名单出炉,重庆国际博览中心有限公司展览营销部获评“2020年度重庆市三八红旗集体”。

图片


她们是热爱工作、尽忠职守的普通员工,她们以客户需求为核心提供细致周到服务,她们凭借专业和实力,在平凡的岗位上闪闪发光,为助力重庆打造内陆国际会展城贡献巾帼力量。重庆国际博览中心有限公司展览营销部主要承担重庆国际博览中心30万平方米的场馆展览销售、广告等工作,共有职工8人,其中女职工6人,占比75%。多年来,营销部女职工们以强烈的奉献精神,服务意识和精细化理念,在场馆营销工作上取得优异成绩,于2016年获得两江新区“青年文明号”称号。“不等不靠”,坚持“走出去,请进来”是展览营销部女职工们始终坚持的工作理念。为了促进每一个展会落户重庆,她们的足迹遍布祖国各个省市,一家一家客户拜访,一个展览接一个展览跟踪引进,最终实现展会的落地,国博中心从2013年承接展览项目10个,提升到2019年承接展览项目48个。

图片

2020年,克服新冠肺炎疫情影响,营销部女职工们积极与客户对接调整档期,确保恢复办展后展会能如期举办。成功引进中国制冷展、中国养猪大会落地重庆。在不懈努力下,2020年引进20万平方米的超大型巡回展会2个,10万平方米以上的大型巡回展会2个,为重庆打造内陆国际会展名城树立了良好的行业口碑。在展会项目确定落户悦来国际会展城后,销售部女职工们精心细致地为每个展会提供服务,站在客户的立场思考协助其处理展会落地过程中的各项问题。例如中国国际智能产业博览会、中国国际农产品交易会等大型展会落地后,面临主办单位人手不足难题。销售部女职工们主动担当配合接待参展商、搭建商等,高峰时平均每天接待5家,落实场馆场地测量,咨询参展布展等事项。

图片

 同时,在承接中国国际智能产业博览会的过程中,与多个政府部门和设计单位沟通协调,确定广告点位和画面信息,广告投放总面积达到近3万平米,LED投放总时长达960小时,展会期间实现无一起广告投放失误的事件,得到承委办、主场单位、展商的一致好评。风雨彩虹,铿锵玫瑰,展览营销部女职工们是广大悦来人的缩影。悦来人在平凡岗位上,发扬为民服务无私奉献孺子牛、创新发展攻坚克难拓荒牛、艰苦奋斗吃苦耐劳老黄牛的“三牛”精神,共绘悦来国际会展城高质量发展蓝图。

编辑:夏敏