集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
反响热烈!2021年悦来人鼓足牛劲干出一片新天地

2021年02月23日 09:30 来源:悦来投资集团

2月19日,两江新区召开国有企业2021年工作誓师大会,新区七大直属国有企业汇报2021年工作打算。悦来投资集团共设置五个会场进行观看,集团总部、国博公司、酒店会议公司、悦瑞文旅公司、兴城公司,共计800余人次收看了视频直播以及网络转播。誓师大会在悦来投资集团引起热烈反响,干部职工纷纷表示备受激励。2021年将一如既往忠诚担当、立足岗位、无私奉献,保持劲头加油干,营造良好政治生态,推动悦来国际会展城高质量发展,将悦来国际会展城打造成为“山清水秀、美丽之地”的山水城市“样板间”和“近者悦、远者来”的开放城市“会客厅”。

图片

国博公司党群部 易家艳

今天,通过视频观看了两江新区国有企业2021年工作誓师大会,本次誓师大会给全年工作开好了局、起好了步。在观看誓师大会过程中,听了各大集团2020年工作总结和2021年工作思路以及成刚常委的总结讲话,看到了过去的成绩也了解了今后的发展目标,非常的振奋人心。通过誓师大会,增进了我对两江新区的了解,同时,也看到了差距。本次大会让我明白要想实现目标必须有切实可行的措施和强大的执行力。在以后的工作中,我将奋起直追,坚定信心、武装自己,为推动悦来国际会展城高质量发展而奋斗!

酒店会议公司运营部/应急管理部 陈红羽

2月19日,通过观看了两江新区召开的“战鼓擂响催奋进,雄狮冲锋新征程”主题的国有企业2021年工作誓师大会,我内心受到了极大鼓舞,更加振奋了人心,也坚定了我立足自身岗位助力悦来国际会展城高质量发展奋斗的决心和大力发扬“精致、细致、极致”会议服务精神的斗志。迈好新年第一步,展现牛年新作为。坚定信心,只争朝夕,助力公司开创高质量发展新局面。

悦瑞文旅公司综合部 蒋文鑫

“誓言铮铮战旗挥 铁马雄狮战鼓擂”,2021年的冲锋号角已经吹响,回首2020,我们昂首奔跑在前进的路上,风雨兼程,勠力同心,呈现出“六个悦来越”的良好态势。万里征程风正劲,千钧重任再扬帆。2021,让我们只争朝夕,不负韶华,为实现悦来国际会展城高质量发展添砖加瓦,为高品质建造文旅项目、高起点打造文旅IP不懈奋斗!奋进的旋律未曾停歇,始终回荡在耳边,让我们将发扬“三牛精神”,汇聚“九牛爬坡,个个出力”的奋斗合力,踏出强有力的奋斗强音!

兴城公司党群部 廖锴

观看了两江新区国有企业誓师大会,我深刻感受到我们需要适应新形势,迎接新挑战,抓紧新机遇,完成新任务,切实弘扬企业精神,实践企业价值,我必将以敢为人先的气魄、弯道超越的胆识、奋发有为的豪迈,提振精气神、奋力求作为,时刻激励自己,助力悦来国际会展城发展定位悦来越高,开放能级悦来越强,战略转型悦来越优,城市名片悦来越靓,悦来速度悦来越快,政治生态悦来越好,以良好精神状态和工作业绩庆祝建党100周年。

集团总部基础设施事业部 汤筱雯

今天在悦来投资集团的组织下,我通过视频会议线上观看了“迈好第一步、见到新气象”两江新区国有企业2021年工作誓师大会,两江新区七大集团分别汇报了2021年工作打算,协力构建2021年发展新格局。2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,作为悦来集团基础设施事业部的一名普通员工,我一直参与着悦来这片土地的建设工作,在2021年这个特殊且重要的年份,我更将牢记使命,感恩奋进保民生,重点抓好悦来第二、第三、第四、第五小学设计工作,抓紧抓实促攻坚,围绕悦来智博村酒店、国博中心大修等项目高质量高水平完善会展功能配套,奋勇拼搏、干出实绩实效,努力以各项工作优异成绩庆祝建党100周年!


编辑:夏敏