集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
满屏美景关不住,悦来春色惹人醉

2021年02月18日 17:30 来源:悦来投资集团

今天(2月18日)是正月初七,这是春节假期过后的第一个工作日,也与一个充满诗意的节气不期而遇“雨水”,是二十四节气中的第二个节气,它比“立春”更“春天”。

冰雪消融,春风化雨万物复苏,生意盎然,春日的美好图卷正在我们眼前铺陈开来在满怀活力与希望的努力中,在大自然生生不息的更迭中,让我们一起拥抱勃勃生机。

走进悦来国际会展城,处处荡漾着春天的气息,感受到浓浓的春意。悦来会展公园内一树树红梅迎春绽放,粉艳的梅花矗立在枝头,暗香涌动,明媚动人,吸引不少蜜蜂飞舞采蜜,尽显生机。

图片

结香花也从冬梦中醒来,悄悄的开放了,枝头的花儿如倒挂金钟状,花冠朝下,花瓣呈明黄,看起来十分活泼亮眼。结香是中国的“爱情树”,由于它具有枝条柔软可以打结,而且不会断的特征,故被赋予了喜结连枝之意,这种外形也很好地体现了它的花语。

图片

春来了,一束束洁白的玉兰花在悦来国际会展城的公园、道路两旁显得格外引人注目。有的含苞待放,有的已挂满枝头,它的绽放总是那么不显山不露水,高雅纯洁里透着一份从容,让人赏心悦目。

好雨知时节,当春乃发生,恰逢阳光明媚漫步在悦来江湾。山台相望、岛湾相助、溪河相容,形成了城市难得的江岸风景。在这里望得见山、看得见水、记得住乡愁。也许在不经意间的一个回眸,还能与栖身于青山绿水间的公共艺术作品相遇。

嘉陵江边两岸绿树生机盎然,沿着一路曲折向前的滨江栈道,感受春日的洗礼,可观日出日落,可览一江碧水,再过不久,悦来滨江公园又将迎来十里桃林灿若云霞景象,悦儿邀请你与家人朋友一起来“桃”醉心扉。

图片

春光正好,春意正浓,在这温润美好的日子里,愿你记住“一年之计在于春”的期待,把握“最是一年春好处”的光景,就从今天开始,奔向新的目标,拿出实际行动不等待、不犹豫,不认输、不放弃。

编辑:夏敏