展会信息
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 展会信息 >  正文
线上在看人数近1300万人次,2020重庆工业设计创新成果展明日对外开放

2020年12月08日 20:45 来源:悦来投资集团


碰撞思维火花,激荡创新活力。12月8日,2020重庆悦来国际设计论坛在悦来国际会展城圆满结束,来自全球工业设计领域大咖共话工业设计产业创新,共绘悦来国际会展城工业设计蓝图。

2020重庆悦来国际设计论坛共分为一场主题论坛“设计驱动产业创新”,两场专题论坛“设计+生命科学”、“设计重塑产业价值”。本次活动以“线上+线下”结合方式举办,同期在人民网、华龙网、新华网、重庆国际传播中心、新浪网、网易重庆六大平台海内外全程直播报道,共吸引了12,904,241人次参与观看,获得了行业内外人士和广大网友的热情响应、积极互动。

图片

此外,2020重庆工业设计创新成果展将于2020年12月9日至2021年1月31日在悦•设创艺展示中心举行,面向公众开放观展。展览范围涉及电子设备、人工智能、航天科技、装备制造、电子互联网、汽车工业、医疗器械等行业领域,华为、紫光、长安汽车、京东方等行业龙头企业参展,参展企业数量达30余家,展览面积约5000平方米,将展出重庆优秀现代制造业最新技术及成果,彰显设计创新力量,引领产业创新风向。

编辑:夏敏