展会信息
电话
+086-023-63670172
网站首页 >  正文
探馆| 到悦来国际会展城,“悦”见各国心动名品!

2020年11月20日 19:30 来源:悦来投资集团

2020年11月20日,2020一带一路名品展•重庆在重庆国际博览中心精彩上演。

展会现场,众多海外优质消费品牌展销,带来世界多样文化的缤纷体验,现场百余场精准贸易配对,为各国名品与川渝渠道商开通了贸易对接的快车道。展会规模超过10000平方米,近30个国家和地区的,150余家企业参展,展品涵盖食品饮料、日化用品、家居装饰、艺术工艺品、时尚生活等板块。

2020一带一路名品展•重庆展会现场,哪些值得看?值得买?值得逛?一起前往现场打探!

赏玩珠宝美器

一带一路名品展•重庆的现场,汇聚了不少具有独特魅力的珠宝。以色列Keren Kopal全手工轻奢首饰盒品牌,以手工绘制珐琅彩,镶嵌奥地利水晶的独特工艺,是欧美每个女人梳妆台上,都渴望拥有的首饰盒。曾在2020进博会中,成为媒体焦点的珠宝世家,这次也来到一带一路名品展现场。巴基斯坦皇室古董珠宝箱,镶嵌有805颗天然红、蓝、金绿宝石,璀璨夺目,格外引人注目。除此之外,展会现场还有捷克波希米亚水晶中最高贵的极品,巴基斯坦盛产的蓝宝石、红宝石、祖母绿,波罗的海的琥珀蜜蜡……众多珠宝美器等你赏玩。

品鉴名品美食

展会现场有不少风靡五洲,首次亮相重庆的品牌,其中不乏首次亮相中国的产品。荷兰唯一获得皇家称号的乳品,菲仕兰带来的产品覆盖饮料、婴幼儿营养品、奶酪等。皇家菲仕兰在展会现场带来的Dutch lady儿童奶酪球,是目前市场上少有的全进口产品,不含人工香精和色素,味道香浓,入口即化,低脂低钠,钙质丰富,深受小朋友的喜爱。

现场还有多国美酒等你选购“一带一路”商品展示交易中心,带来了法国气泡酒、澳大利亚红酒;集结意大利五大名酒品牌之一的CHIANTI红葡萄酒惊艳亮相;荣获了国际葡萄酒挑战赛银奖的威灵顿庄园珍藏设拉子,绝品佳酿葡萄酒,让每一颗葡萄实现价值。

印度尼西亚驻上海贸易促进中心牵头十大印尼知名品牌华丽登场,包括家喻户晓的营多捞面、印尼总统推荐的火船咖啡、印尼最大快消品牌OT Group,主推休食系列包括Tango华夫、Fugu饼干、Mintz薄荷糖、Vita果冻等;泰国释压软黄金、会呼吸的乳胶枕垫;土耳其原装进口的阿孜密橄榄油;高品质羊驼毛制品澳洲KOALA;俄罗斯糖巧坚果及经典套娃;美国西洋参、日本化妆品、新西兰奶粉等多国名品再度亮相。

采购国产佳品

呼和浩特市贸促会组团二十余家企业,带来大草原上的蜂蜜和乳制品;鄂尔多斯市贸促会,呈现内蒙高品质羊绒驼绒制品;来自云南香格里拉的雪山松茸,深受现场观众的追捧;三两知己、一壶好酒,何不试试上海石库门黄酒或山西汾酒。

欣赏文化展演

本届展会呈现极富中国特色,兼具传承与创新力的各地名品及非遗文化。走近“蜀中瑰宝” ,蜀绣的独特魅力,近距离感受非遗文化,铁马踏冰河、丝线缝韶华。来自浙江的媺娇娘,木雕文创木梳以国潮新势力,凭湛木雕技艺和绝妙构思,深受观众喜爱。

主舞台作为彰显国家魅力的大秀场,将举办20余场国家名品和文化推介,主题涵盖各国特色名品、历史人文、投资商情等多个领域,并上演精彩绝伦的文化展演。

11月20日-11月22日,邀您前往悦来国际会展城,在一带一路名品展•重庆现场“悦”见各国心动名品。

编辑:陈雅倩