集团动态
电话
+086-023-63670172
网站首页 > 新闻资讯 > 集团动态 >  正文
悦来服务助力17万平方米专业盛会完美收官!

2020年10月27日 10:20 来源:悦来投资集团

10月25日,第78届中国教育装备展示会在悦来国际会展城圆满落幕。本次展会展览面积17万平方米,吸引中国、日本、美国、德国韩国、丹麦、加拿大等国家的1350余家企业参展,展示产品近20000件,规模之大,是重庆国博中心2020年复展以来承接的规模最大的展会。

“智能化场馆”、“优质的服务”、“安全有序的环境”、“丰富美味的小吃餐饮”,悦来团队提供的各项展会服务得到教装展主办方、参展商、观展观众一致高度评价和认可。在这背后悦来人从布展、开展、撤展,不放过任何一个细节,多举并措,完美呈现一个近悦远来开放城市“会客厅”。

布展工作全面细致

重庆国博中心精制细致做好布展工作,针对教装展特装展位量大、特装结构复杂,对供电供网布展需求极高等特点。国博中心各馆配置专职特装检查人员,配合主场管理人员进行全展期特装,搭建安全风险排查。

疫情防控切实履责

如此大展极大考验防控防疫能力,重庆国博中心依据相关法律法规与防疫标准,制定了《2020教育装备展防疫与安全保障方案》。从餐饮保障、环境消毒、垃圾清运管理、设施设备保障、空调通风保障五个方面出发。国博中心坚持落实防控工作的“六个严格”与“四早措施”,建立了健全的联防联控机制,同时还将协助组委会,严格遵循“五步法”入场流程,切实履行防控职责,确保展会顺利进行。

悦来国际会议中心制定了细致周密的疫情防控措施,提前排查参会人员信息,并对进馆流程进行严格把控,安排专人测量体温、扫描渝康码、登记客人信息,储备必要的药物和防护物资。

现场服务人员全程佩戴口罩,控制餐会现场人员密度,根据不同嘉宾的需求,及时提供贴心服务,切实保障参会人员安全。

餐饮服务干净卫生

为了保障每一位来到重庆国博中心的来宾,都能在干净、卫生、安全的环境下,体验到周到的服务,放心享受这里的美食。开展前,重庆国博中心邀请两江新区市场监管局对所有的商户进行了全方位的食品安全检查,检测结果为全部通过。

不仅如此,国博中心场馆内提供小吃、快餐、中餐、咖啡、甜点、便利店、自助设备等31个餐饮生活服务点,设置了包括川、粤、西式、精致面点、快餐在内的丰富品种的用餐供应点,满足了展商、观众的基本用餐需求,更加入了风靡全国的重庆特色美食“九园包子”、“吴抄手”、“正东担担面”等。市场监管局参与现场保障,未出现断餐及食品安全事件。

悦来国际会议中心和温德姆酒店共举行会议活动14场,开设用餐区12个,嘉宾用餐89场,连续完成多场晚餐供应,餐会现场提供小吃、中餐、特制甜品等自助菜肴,以星级美食宴饮四海宾客。会间茶歇甄选新鲜食材,保证餐点质量与食品安全,品种丰富的各色小食,从制作到摆放都独具匠心。

悦四海宾、来八方客悦来人将继续以饱满的热情与真诚,高质量高标准的服务,迎接即将在悦来国际会展城开展的每一场展会活动,打好“近悦远来”会展牌。

编辑:夏敏