直属公司

您现在的位置:首页 » 直属公司

重庆悦来兴城资产经营管理有限公司

  重庆悦来兴城资产管理有限公司为市属国有重点企业——重庆悦来投资集团有限公司的全资子公司,成立于2012年10月。主要承担悦来片区18.67平方公里范围内的土地资产经营管理;公园绿地资产经营管理;河道整治与开发;码头开发与营运管理;临江商业台地管理;物业经营管理;利用自有资金进行投资业务等。公司初期经营定位为区域大物管,发展目标为悦来新城城市运营商。

  公司组建了一支具有一定经营经验,严谨、高效的管理团队,以“甘当拓荒牛,勇做悦来人”为企业精神,以“大物业精细化管理”为理念,以“风正、劲足、心齐、气顺”为企业核心价值观,努力创造“诚实守信、团结务实、和谐共进”的优质服务环境和投资环境;公司秉承“以市场为导向,以效益为中心,以诚信为根本,以创新为动力,以服务为己任,以管理为主业,双赢为目的”的发展理念,利用好悦来片区资源,充分发挥资源资产综合效益,在悦来公司的正确引领下,努力践行国博新城的开发开放,逐步实现企业做大、做优、做强的目标。